| | Ярославль. Кафе Спорт-бар ЧемпионМеню Первые блюда Немецкий колбасный суп Густой суп с колбасами, фасолью, сельдереем, картофелем, томатами и тмином. | 300г | 130р | Айнтопф Специфическое немецкое блюдо, приставляющее собой густой суп с мясом и копченостями с добавлением водки , который заменяет собой обед из двух блюд. Айнтопф переводится как «все в одном горшке». | 350г | 150р | Ароматная похлебка из белых грибов с жареными ушками, начиненными грибной икрой Белые грибы, картофель, лук, томаты. Похлебка подается в горшочке. | 400г | 150р | Уха «Корсар» Уха со свежей семгой, осетриной и судаком | 250г | 90р | Грибной крем-суп «Париж-Дакар» Подается с сухариками | 270г | 120р | Солянка сборная мясная | 200г | 120р | Суп – харчо из баранины | 300г | 120р |
Горячие мясные блюда Бифштекс по - гамбургски Стейк из говядины, поддается в яичнице. | 180г | 300р | Свинина по - мюнхенски Свинина, маринованная в пиве, обжаренная в горчичном соусе. | 150г | 220р | Вайсхун Филе куриной грудки, завернутое в копченый бекон, тушеное в светлом нефильтрованном баварском пиве. | 170/ 140г | 200р | Свинина «Буллит» Свинина, тушенная с овощами в красном вине. Подается в чугунной сковороде. | 250г | 220р | Стейк из свинины «Таймаут» фаршированный сыром и грибами | 160г | 180р | Жаркое из свинины «по-домашнему» в горшочке Свинина, картофель, помидоры, грибы, лук и белый соус. | 310г | 200р | Куриное филе с овощами «по-турецки» Куринные грудки, жареные со сладким перцем, морковью, стручковой фасолью и томатами Черри | 300г | 170р |
Горячие рыбные блюда Рыбное ассорти, запеченное по-немецки Судак, минтай и морской язык, запеченные с картофелем и луком в майонезном соусе под сливочным сыром. | 400г | 200р | Пангасиус по - кельнски Филе пангасиуса, припущенное в свежевыжатом яблочном соке, подается под свежим зеленым яблоком. | 200г | 150р | Закуска «Водное поло» Креветки отварные. | 230г | 200р |
Гарниры Овощи натуральные Огурцы, помидоры, перец сладкий, салатные листья и зелень. | 200г | 70р | | Рис отварной | 150г | 40р | Картофель жареный | 200г | 70р | Картофель жареный с грибами | 200г | 120р | Картофель отварной | 150г | 50р |
ПИЦЦА/мини-пицца Наша пицца готовится с итальянским сыром Моцарелла «Эсквилин» закрытая пицца. С начинкой ; салями, бекон, перец, ветчина, лук, грибы, помидоры, пармезан | 680г | 220р | | «Маргарита» классика жанра! Спелые томаты, мягкий вкус сливочного сыра и ароматный свежий базилик – сочетание достойное королевы! | 440г 240г | 170р 90р | | «Ассорти» игра цвета, игра вкуса, игра фантазии! С грибами, итальянскими колбасками, оливками, маслинами, перцем и ветчиной! | 555г 240г | 220р 120р | | «Чиполлино» много сыра и много лука - М-М-М! Пальчики оближешь! | 610г | 150р | | «Сан-Ремо» нежная куриная грудка, шампиньоны, сливочный сыр и аромат чеснока «на горизонте» - незабываемые минуты наслаждения | 590г 240г | 220р 100р | | «Кватрочезе» пицца для настоящих гурманов: пикантный Дор-Блю плавно переходит в сливочный Эддам и нейтральную Моцареллу. Пармезана. | 390г 240г | 170р 90р | | «Сан Джованни» сырокопченая колбаса, сыр и ветчина - вкус знакомый с детства! | 530г 240г | 200р 100р | | «Флоренция» соцветия брокколи, золотая россыпь кукурузы, сочный болгарский перец, маслины и свежие томаты – великолепное сочетание на тонком хрустящем тесте с сыром | 630г 240г | 180р 90р | | «Фрутте ди маре» пицца с семгой и креветками для утонченных ценителей | 630г 240г | 220р 100р | | ПИЦЦА/мини-пицца Наша пицца готовится с итальянским сыром Моцарелла | «Сальваторе» Сочный ананас, свежий болгарский перец, подкапченая грудинка и ароматный чеснок. | 550г 240г | 180р 90р | | «Бьянка» Сыр Фета, гауда, сливки, филе куриной грудки | 520г 240г | 180р 90р | | «Чиарлоне» Сыр, язык, корнишоны, грибы, маслины. | 600г 240г | 200р 100р | | «Керсаре» сыр, охотничьи колбаски, грибы, сладкий перец. | 620г 240г | 200р 100р | | «Перченто» Сыр, колбаса,ветчина, корнишоны, помидоры. | 610г 240г | 180р 90р | | «Самбреро» Сыр, фасоль, кукуруза,чеснок. | 620г 240г | 180р 90р |
Блюда на мангале Шашлык из свинины | за 100г | 120р | Шашлык из баранины | за 100г | 180р | Шашлык из курицы | за 100г | 90р | Свиная корейка на кости | за 100г | 100р | Свиные ребрышки | за 100г | 90р | Люля-кебаб говядины и свинина | за 100г | 110р | Люля-кебаб баранина | за 100г | 150р | Стейк из говядины с томатным соусом | за 100г | 180р | Стейк из семги с соусом «Тар-тар» | за 100г | 150р | Речная форель с пряными травами | за 100г | 180р | Колбаски в натуральной оболочке Выберите один из способов приготовление на свой вкус:- на мангале - жаренные - отварные Вайссвурст - в буквальном переводе «белая колбаска», на три четверти состоит из свежайшей телятины, остальное свинина. Петрушка, мелко нарубленная в ручную, не только улучшает вкус колбаски, но и предает ей особый, кокетливый вид, просвечиваясь сквозь тонкую оболочку. Каривурст - свиная колбаска с ароматной приправой кари. Баварская колбаска - говяжий и куриный фарш в сочетании со сливочным сыром и свежим чесноком. Нюнбенгская колбаска - фарш для этой колбаски готовят из разных видов свинины – сырой, вяленой, копченой с добавлением острого перца и пряных трав. Венские сосиски - сосиски из н воздушного свиного фарша. | за 100г | 100р |
Соусы Соус Белый | 30г | 20р | Соус Горчичный | 30г | 20р | Для мяса на мангале | 50г | 20р | Сливочный с хреном | 30г | 20р | Тар-тар | 50г | 20р | Цезарь | 30г | 20р | Оливковое масло | 50г | 15р |
Десерты Фруктовое ассорти Мандарин, яблоко, груша, виноград. | 570г | 200р | Фруктовый салат «Аксель» Свежие фрукты со взбитыми сливками. | 150/10г | 60р | Пирожное в ассортименте | 1 шт | 35р | Торт в ассортименте | 1 шт | 35р |
Мороженое «Ванильные небеса» с ликером «Baileys» | 100/15г | 90р | «Необитаемый остров» с ликером «Malibu» | 100/15г | 90р | «Кофейное» с ликером «Kahlua» | 100/15г | 90р | «Голубая лагуна» с ликером «Curacao» | 100/15г | 90р | Мороженое пломбир с наполнителем: | 50г | 35р | - взбитые сливки | | | - шоколадная крошка | | | - свежие фрукты | | | - грецкие орехи | | | - шоколадный, клубничный, вишневый, карамельный, «Лесной орех» ванильный топинг . НА ВАШ ВЫБОР! | |
| |
|
|