Холодные закуски Закуска купеческая с лососем, икрой и сливочным соусом с хреном 1/200 | . . . . . .200 | Икра лосося с маслом и долькой лимона 75/10/10/3 | . . . . . .350 | Тар-тар из норвежского лосося 1/230 | . . . . . .280 | Карпаччо из морского гребешка и креветок с имбирным соусом и овощами 1/190 | . . . . . .300 | Филе лосося слабосоленого в виски 1/100 | . . . . . .150 | Подкопченое филе масляной рыбы 1/100 | . . . . . .130 | Филе осетрины горячего копчения 1/100 | . . . . . .500 | Тар-тар из говядины пароды Ангус 1/200 | . . . . . .350 | Карпаччо из говядины Ангус с салатом Руккола и сыром Грана Падано 1/150 | . . . . . .290 | Мясной набор из колбас, копченой утиной грудки, пармской ветчины, буженины и вареного языка с тремя соусами 1/350 | . . . . . .650 | Язык отварной с хреном и корнишонами 1/180 | . . . . . .170 | Соленья 1/650 | . . . . . .400 |
Салаты Равиоли из свеклы с креветками и креветочным соусом в сопровождении лососевой икры 1/210 | . . . . . .220 | Микс салатов с молодыми каракатицами и острым соусом “Цацики” 1/190 | . . . . . .220 | Салат “Морской коктейль” 1/200 | . . . . . .160 | Шеф-салат с креветками и лососевой икрой 1/180 | . . . . . .150 | Теплый салат с кусочками лосося и сливочным соусом 1/210 | . . . . . .180 | Лосось соленый под шубой из венигрета 1/185 | . . . . . .95 | Оливье с куриной грудкой и креветками 1/190 | . . . . . .100 | Салат из говядины с овощами и французской заправкой 1/170 | . . . . . .170 | Салат «Строганоff» 1/170 | . . . . . .150 | Микс салатов с куриными потрошками, ягодным соусом и мраморной фуа-гра 1/200 | . . . . . .400 | Классический греческий салат с оливками, сыром брынза и бальзамиковой заправкой 1/220 | . . . . . .130 | Салат микс с козьим сыром, вареньем из чери и ржаным тостом с прованскими травами 1/200 | . . . . . .280 | Зеленый салат с сыром “Дор-Блю” и малиновым соусом 1/200 | . . . . . .250 | Моцарелла с помидорами, рукколой, тигровыми креветками и бальзамиковой заправкой 1/200 | . . . . . .230 | Салат «Оригинальный» с ломтиками сыра Грана Падано и шампиньонами 1/180 | . . . . . .130 | Сашими из свеклы с салатами, французской горчицей и свекольно-медовым соусом 1/170 | . . . . . .130 | Овощи натуральные 1/190 | . . . . . .100 | Карпаччо из помидора с салатом руккола, каперсами и пармезаном 1/160 | . . . . . .95 |
Горячие блюда из рыбы Филе солнечника в медовом соусе на миксе салатов с жареными грибами 1/270 | . . . . . .370 | Сибас чилийский с чипсом из кожи, конкасе из томатов и лимонно-масляным соусом 1/230 | . . . . . .620 | Филе сибаса чилийского в тесте Фило с вялеными томатами и соусом Берблан 1/145 | . . . . . .290 | Сашими «Чилийский сибас» с яблоком, салатом латук и йогуртовым соусом 1/230 | . . . . . .620 | Филе чёрной трески в мирине на филе апельсина с соусом Порто 1/200 | . . . . . .520 | Филе морского языка с дижонской горчицей и креветочным соусом 1/260 | . . . . . .290 | Стейк из лосося с жюльеном из овощей и соусом Берблан 1/250 | . . . . . .320 | Филе лосося запеченное в ф .. ольге с пряными травами и ломтиками лайма 1/180 | . . . . . .270 | Жареное филе Бериска с кедровым орехом, соусом из трав и отварным рисом 1/230 | . . . . . .270 | Филе судака в миндале с лимонно-масляным соусом и салатом-микс 1/200 | . . . . . .190 | Судак жареный с соусом песто 1/170 | . . . . . .160 |
Горячие блюда из птицы и мяса Фаршированный белыми грибами и фуа-гра окорочок цесарки с соусом из сморчков и конфитом из томатов с трюфельным маслом 1/270 | . . . . . .490 | Утиная грудка с жареной грушей и соусом «Карамель-красное вино» 1/240 | . . . . . .430 | Перепёлка фаршированная каштанами и фуа-гра со свекольно-медовым соусом 1/220 | . . . . . .290 | Каре ягнёнка с печёными овощами и клюквенным соусом 1/280 | . . . . . .490 | Корейка молочного телёнка с соусом из белых грибов и картофельным пирожком 1/250 | . . . . . .560 | Медальоны из говядины с жареным картофелем, грибами и соусом деми-глясс 1/250 | . . . . . .380 | Филе говядины с грибным соусом 1/200 | . . . . . .310 | Маринованная свиная корейка на кости с капустой и клюквой в мешочке из слоёного теста 1/280 | . . . . . .320 | Изысканное рагу из свинины 1/200 | . . . . . .170 | Медальоны из свинины с апельсином и клюквенным соусом 1/190 | . . . . . .160 | Стейк мраморной говядины и рататуй из овощей с винным соусом 1/280 | . . . . . .980 | Корейка оленя с картофелем, жареными белыми грибами и соусом «Пуаврад» 100/110 (цена за 100 гр.) | . . . . . .450 | Жареный говяжий язык с зелёной спаржей и сливочным корнем сельдерея 1/210 | . . . . . .270 |
|