В начало
 
  
Главная
  
 Музеи
 История
 Архитектура
  
 Гостиницы
 Рестораны
 Экскурсии
 Транспорт
 Информация
  
 Другие города

 

Ярославль. Рестораны
Король Королю

    Ресторан-клуб. 3 500 кв.м. готовы принять гостей. Шикарный королевский интерьер в стиле сказочного средневековья, прекрасный свет и звук, яркие фееричные шоу-программы и море незабываемых впечатлений порадуют даже самую претенциозную публику. Клуб разделен на несколько зон, каждая из которых обладает своей особенной уникальной атмосферой.

    Фрагмент меню:

Холодные закуски

Закуска купеческая с лососем, икрой и сливочным соусом с хреном 1/200. . . . . .200
Икра лосося с маслом и долькой лимона 75/10/10/3. . . . . .350
Тар-тар из норвежского лосося 1/230. . . . . .280
Карпаччо из морского гребешка и креветок с имбирным соусом и овощами 1/190. . . . . .300
Филе лосося слабосоленого в виски 1/100. . . . . .150
Подкопченое филе масляной рыбы 1/100. . . . . .130
Филе осетрины горячего копчения 1/100. . . . . .500
Тар-тар из говядины пароды Ангус 1/200. . . . . .350
Карпаччо из говядины Ангус с салатом Руккола и сыром Грана Падано 1/150. . . . . .290
Мясной набор из колбас, копченой утиной грудки, пармской ветчины, буженины и вареного языка с тремя соусами 1/350. . . . . .650
Язык отварной с хреном и корнишонами 1/180. . . . . .170
Соленья 1/650. . . . . .400

Салаты

Равиоли из свеклы с креветками и креветочным соусом в сопровождении лососевой икры 1/210. . . . . .220
Микс салатов с молодыми каракатицами и острым соусом “Цацики” 1/190. . . . . .220
Салат “Морской коктейль” 1/200. . . . . .160
Шеф-салат с креветками и лососевой икрой 1/180. . . . . .150
Теплый салат с кусочками лосося и сливочным соусом 1/210. . . . . .180
Лосось соленый под шубой из венигрета 1/185. . . . . .95
Оливье с куриной грудкой и креветками 1/190. . . . . .100
Салат из говядины с овощами и французской заправкой 1/170. . . . . .170
Салат «Строганоff» 1/170. . . . . .150
Микс салатов с куриными потрошками, ягодным соусом и мраморной фуа-гра 1/200. . . . . .400
Классический греческий салат с оливками, сыром брынза и бальзамиковой заправкой 1/220. . . . . .130
Салат микс с козьим сыром, вареньем из чери и ржаным тостом с прованскими травами 1/200. . . . . .280
Зеленый салат с сыром “Дор-Блю” и малиновым соусом 1/200. . . . . .250
Моцарелла с помидорами, рукколой, тигровыми креветками и бальзамиковой заправкой 1/200. . . . . .230
Салат «Оригинальный» с ломтиками сыра Грана Падано и шампиньонами 1/180. . . . . .130
Сашими из свеклы с салатами, французской горчицей и свекольно-медовым соусом 1/170. . . . . .130
Овощи натуральные 1/190. . . . . .100
Карпаччо из помидора с салатом руккола, каперсами и пармезаном 1/160. . . . . .95

Горячие блюда из рыбы

Филе солнечника в медовом соусе на миксе салатов с жареными грибами 1/270. . . . . .370
Сибас чилийский с чипсом из кожи, конкасе из томатов и лимонно-масляным соусом 1/230. . . . . .620
Филе сибаса чилийского в тесте Фило с вялеными томатами и соусом Берблан 1/145. . . . . .290
Сашими «Чилийский сибас» с яблоком, салатом латук и йогуртовым соусом 1/230. . . . . .620
Филе чёрной трески в мирине на филе апельсина с соусом Порто 1/200. . . . . .520
Филе морского языка с дижонской горчицей и креветочным соусом 1/260. . . . . .290
Стейк из лосося с жюльеном из овощей и соусом Берблан 1/250. . . . . .320
Филе лосося запеченное в ф .. ольге с пряными травами и ломтиками лайма 1/180. . . . . .270
Жареное филе Бериска с кедровым орехом, соусом из трав и отварным рисом 1/230. . . . . .270
Филе судака в миндале с лимонно-масляным соусом и салатом-микс 1/200. . . . . .190
Судак жареный с соусом песто 1/170. . . . . .160

Горячие блюда из птицы и мяса

Фаршированный белыми грибами и фуа-гра окорочок цесарки с соусом из сморчков и конфитом из томатов с трюфельным маслом 1/270. . . . . .490
Утиная грудка с жареной грушей и соусом «Карамель-красное вино» 1/240. . . . . .430
Перепёлка фаршированная каштанами и фуа-гра со свекольно-медовым соусом 1/220. . . . . .290
Каре ягнёнка с печёными овощами и клюквенным соусом 1/280. . . . . .490
Корейка молочного телёнка с соусом из белых грибов и картофельным пирожком 1/250. . . . . .560
Медальоны из говядины с жареным картофелем, грибами и соусом деми-глясс 1/250. . . . . .380
Филе говядины с грибным соусом 1/200. . . . . .310
Маринованная свиная корейка на кости с капустой и клюквой в мешочке из слоёного теста 1/280. . . . . .320
Изысканное рагу из свинины 1/200. . . . . .170
Медальоны из свинины с апельсином и клюквенным соусом 1/190. . . . . .160
Стейк мраморной говядины и рататуй из овощей с винным соусом 1/280. . . . . .980
Корейка оленя с картофелем, жареными белыми грибами и соусом «Пуаврад» 100/110 (цена за 100 гр.). . . . . .450
Жареный говяжий язык с зелёной спаржей и сливочным корнем сельдерея 1/210. . . . . .270

Адрес: Ярославль, Республиканская ул., д. 3, корп. 4
Телефон: (4852) 90-60-90
Сайт: http://korolkorolu.ru/  
E-mail:

Отзывы:

 

Оставьте свой отзыв о кафе или ресторане (поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений). ВНИМАНИЕ! Эта форма не предназначена для бронирования столиков и заказа мероприятий. 

Ваше имя Ваш e-mail   Тема сообщения 

Ваше сообщение