| | Ярославль. Рестораны МореманМеню Холодные закуски Тартар из гребешка Это очень эротичное блюдо, аромат гребешка и благоухающий запах маракуйи. | 250 | 350.00 | Карпаччо из семги Свежая семга на листьях салата под лимонным соусом. | 200 | 310.00 | Тартар из тунца на подложке из авокадо | 260 | 450.00 | Лосось с творогом в лимонной цедре | 440 | 350.00 | Рыбное изобилие Палтус, семга, масляная рыба. | 150 | 300.00 | Канапе с красной икрой | 8 шт. | 250.00 | Карпаччо из говядины Прозрачные медальоны из свежей говядины на листьях салата под соусом «Терияки». | 250 | 300.00 | Мясное изобилие | 150 | 220.00 | Язык говяжий со сливочным соусом | 100/40 | 150.00 | Сырное изобилие Дор Блю, Пармезан, Моцарелла и Камамбер. | 120/30 | 250.00 | Русские разносолы Огурчики, помидорчики, грибочки, жемчужный лук. | 200 | 120.00 | Овощное изобилие Помидоры, огурцы, перец болгарский. | 230 | 150.00 | Зеленая тарелка | 40 | 100.00 |
Салаты Теплый салат из морепродуктов Это блюдо не оставит равнодушным даже избалованного кулинарными изысками гурмана, ведь в нем раки, тигровые креветки, гребешок, кальмары, листья салата, лимон и соус. | 210 | 400.00 | «Пиноккио» Классическое сочетание тигровых креветок и авокадо с помидорами черри, сыром Пармезан и овощным жульеном. | 170 | 220.00 | Салат из помело с креветками, мясом раков и орехами Помело - плод семейства цитрусовых с сочной, сладкой мякотью. | 180 | 250.00 | Салат «Галерея» с розовым тунцом в водорослях «Нори» В салате удачно сочетается тонкий вкус рыбы, горечь морской зелени и сладость апельсиново - медового соуса. | 370 | 450.00 | Салат из кальмаров и раковых шеек | 200 | 250.00 | Салат из лосося с картофелем по-деревенски под горчичной заправкой и красной икрой | 250 | 300.00 | Салат с лососем - гриль под соусом «Гаспачо» Поджаренный на гриле лосось идеально гармонирует со стеблем сельдерея, яблоком, свежим огурцом, фенхелем, базиликом и помидорами черри. | 300 | 300.00 | Салат из говяжьего языка с корнишонами и шампиньонами | 250 | 200.00 | «Баварский» Сытный мясной салат под соусом «Blue Cheese» | 240 | 250.00 | «Итальянский» Интересная подача салата с куриными кусочками, виноградом, листьями салата и свежим огурцом под воздушной заправкой украсит любой праздничный стол. | 230 | 200.00 | «Цезарь» с курой Этот знаменитый салат был создан поваром Цезарем Кардини в 20-х годах XX века. Его готовят с хрустящим салатом Ромэн, куриными грудками, гренками и сыром Пармезан. | 200 | 220.00 | Теплый салат с куриной печенью Этот салат может стать превосходным легким обедом. Нежнейшее сочетание розового грейпфрута, куриной печени и листьев салата. | 330 | 220.00 | Салат «Греческий» Классический салат с сыром Фета, помидорами, огурцами, сладким перцем и салатной заправкой на основе оливкового масла. | 180 | 150.00 |
Горячие закуски Устрицы, запеченные с цедрой лимона | 3 шт | 500.00 | Улитки «по-бургундски» Если верить археологам, именно эти существа были для человека первой дичью. В средние века народ поджаривал улиток на масле, варил с травами и запекал на углях. На сегодняшний день насчитывается 116 съедобных разновидностей улиток. Все большее число особей поступает со специальных ферм из Европы и Турции. | 6 шт | 200.00 | Королевская креветка в чесночном соусе | 1шт/50 | 700.00 | Гребешки морские жареные с соусом «Фета» | 170 | 450.00 | Темпура из морепродуктов | 200 | 300.00 | Креп «Камчатка» Французский креп с креветками, мясом раков, яйцом и помидорами. | 50/125 | 150.00 | Креп «по-провансальски» Креп с лососем, фенхелем, сладким перцем и помидорами. | 50/180 | 200.00 | Слойка из баклажанов с сыром Моццарелла | 190 | 150.00 |
Супы Суп - капучино из белых грибов с морскими гребешками Тонкое сочетание белых грибов, сливок, базилика и орехового масла с морскими гребешками. | 95/110 | 350.00 | Уха сборная с расстегаями Уха из трех видов рыб: судака, семги и осетрины с рыбным расстягаем. | 300/45 | 200.00 | Суп-пюре из креветок Креветки с картофелем под яично-сливочным соусом. | 300 | 250.00 | Буйабес «по – марсельски» Знаменитый французский рыбный суп, распространенный на побережье Прованса, по сути, это простая рыбацкая похлебка. Для приготовления настоящего буйабеса используются 4 вида рыбы: морской язык, дорада, барабулька и морской угорь. Не менее важным является сочетание пряностей и приправ: стебля сельдерея, фенхеля, шафрана, лука порея и душистого перца. …Так, не печалясь и на тризне, За все, в чем видел интерес, Останусь благодарен жизни… Несут кипящий буйабес! Уильям Теккерей. | 300 | 320.00 | Солянка мясная Классическая мясная солянка с почками, говяжьим языком и телятиной. | 250 | 150.00 | Праздничный борщ с мясными фрикадельками | 300 | 180.00 |
Горячие рыбные Розовый тунец с чесночным маслом и гарниром из груши | 270 | 600.00 | Судак «Финерб», обжаренный до золотистой корочки под фирменным соусом из пряных трав | 230 | 300.00 | Нежное филе судачка «А-ля натюрель», припущенное на пару, подается в компании морских мидий под фирменным соусом из сливок и шпината | 150/50/5 шт. | 400 | Барабулька с вялеными помидорами | 1шт/120 | 500.00 | Дорада с баклажанами и томатами, пропитанная чесноком | 250/150 | 600.00 | Сибас с пряными травами и овощами | 1шт/120/150 | 600.00 | Обжаренное филе палтуса на картофельном пюре под соусом «Мартини» и красной икрой | 400 | 600.00 | Филе черной трески, припущенное на пару, на ризотто с карамельными яблоками под соусом «Биск» | 370 | 800.00 | Морской черт в панировке из грибной пыльцы с маринованным ананасом | 250 | 350.00 | Филе морского окуня, обжаренного на гриле выложенного на рататуе из маринованного фенхеля, зеленой фасоли и белых грибов под сливочным соусом | 300 | 400.00 | Лобстер | 1 шт | 1800.00 | Филе морского языка, обжаренное в картофельной ленте, на листьях салата под заправкой «Бальзамик» | 350 | 300.00 | Семга под икорным соусом | 145/150/78 | 500.00 | Филе дорады на жареных вешенках с соусом «Филадельфия Блю» | 330 | 500.00 | Лосось по-норвежски Норвежский лосось, запеченный с пряными травами, гарнированный молодой кукурузой, подается с горчичным соусом | 150/50/40 | 600.00 |
Горячие мясные блюда Каре ягненка «по-провансальски» Нежное мясо ягненка на кости, маринованное в дижонской горчице, подается с баклажанами, цукини и картофелем. | 180/270 | 600.00 | Страус в пиджаке - эксклюзивное предложение – мясо страуса. Рекомендуемая прожарка «medium». | 190/90 | 450.00 | Страус «по-австралийски» | 250/110 | 400.00 | Стейк говяжий с грибным соусом | 350 | 450.00 | Отбивная из баранины Отбивная из свежайшей баранины, гарнированная жареным луком, подается на сковородке | 200/200 | 450 | Свиная вырезка, фаршированная белыми грибами с тальятелли | 290 | 450 | Баранина по-азиатски Поджарка из мяса молодого барашка и овощей | 300 | 400 | Свинина под соусом «Камамбер» | 250 | 450.00 | Фрикасе из курицы Аппетитный рулетик из куриной грудки с тигровыми креветками и шампиньонами под легким сливочным соусом | 230/50 | 400 | «Андреевский рулет» Аппетитный мясной рулет с начинкой из нежного сыра «Камамбер» | 120/60/50 | 350 |
Гриль-меню Стейк из семги | за 100 | 150.00 | Стейк из говядины | за 100 | 150.00 | Форель речная | за 100 | 180.00 | Корейка свиная | за 100 | 110.00 | Ребрышки барбекю | за 100 | 100.00 | Люля-кебаб из баранины | за 100 | 150.00 | Люля-кебаб из свинины и говядины | за 100 г | 110.00 | Шашлык из баранины | за 100 | 180.00 | Шашлык из свинины | за 100 | 120.00 |
Десерты Камамбер в кляре жареный во фритюре с соусом из ягод. | 250 | 20.00 | Чизкейк Традиционный американский десерт приготовленный на основе сыра Маскарпоне. | 130 | 170.00 | Крем - коктейль из клубники | 150 | 150.00 | Банановый марбалай Банановый крем с «Мартини» и миндалем | 215 | 150.00 | Сыромания Крем из сыра Дор-Блю с белым виноградом на тостах | 305 | 250.00 | Центурион «Пьяный чернослив» в кляре под шоколадно-ореховым соусом | 185 | 250.00 | Танго Оригинальный десерт с вареньем из фиников и ароматом коньяка | 250 | 300.00 |
|
| |
|
|