Холодные закуски | Выход (гр.) | Цена |
Ассорти из морских деликатесов с салатом из б/к капусты | 212/100/50/60/60 | 630 р. |
Ассорти рыбное | 90/25/60/60/30 | 485 р. |
Ассорти из сыровяленого мяса с дыней | 120/60/70/20 | 665 р. |
«Закуска под водку» | 200/100/10/60/40 | 250 р. |
Сырная тарелка | 200/30/2/10 | 210 р. |
Овощи натуральные | 400/60/40/30 | 220 р. |
Икра лососевая | 120/20/20 | 850 р. |
Креветки жареные тигровые | 170/50/60/1/100 | 370 р. |
Карпаччо из лосося | 80/70/40 | 335 р. |
Карпаччо из масляной рыбы | 80/70/40 | 270 р. |
Сёмга слабосолёная норвежская | 100/60/40/20/20 | 230 р. |
Сельдь по-венгерски с отварным голландским картофелем на листах салата | 100/200/75/60/40 | 160 р. |
Телятина под тунцовым соусом | 100/105/23/20/4/5 | 350 р. |
Карпаччо из пармской шейки | 50/70/1 | 300 р. |
Язык отварной с хреном | 100/60/40/25 | 180 р. |
Галантин от шефа | 100/50/90 | 200 р. |
Маслины / оливки | 100 | 95 р. |
Салаты | |
«Морской коктейль» | 250/20/20 | 440 р. |
«Цезарь» с креветками | 270 | 390 р. |
Салат с копчёным лососем и авокадо | 274 | 285 р. |
«Оригинальный» | 200/60/40 | 180 р. |
«Цезарь» с курицей | 270 | 265 р. |
Салат с тёплой утиной грудкой | 215 | 365 р. |
Салат «Ярославна» | 160/30/5 | 130 р. |
Салат по-восточному с розовой телятиной | 210/73/5 | 340 р. |
Салат с телятиной по-Ницки | 240/105/16/23 | 360 р. |
Салат с языком | 240 | 230 р. |
«Греческий» | 400 | 210 р. |
«Овощной» | 250/35/40 | 190 р. |
Салат «Креветки со спаржей» | 130 | 270 р. |
Винегрет с балтийской килькой | 430/10/5 | 150 р. |
Горячие закуски | |
Рёбра Барбекю | 360/100/50 | 410 р. |
Куриные крылышки с семи травами | 300/30/30 | 345 р. |
Телятина «Цюрих» | 210/115/60 | 430 р. |
Сырная закуска | 230/30 | 210 р. |
Кесальдилья с сыром, ветчиной и грибами | 240/50/30 | 230 р. |
Кесальдилья с сыром, курицей и грибами | 240/50/30 | 260 р. |
Хачапури | 300 | 160 |
Пицца фирменная | 510 | 330 р. |
Блюда на 4 человек | |
Баварский микс | 700/40/160/8шт./90 | 1120 р. |
Мексиканский микс | 720/30 | 640 р. |
Пасты | |
Паста с моределикатесами | 250/157/60/5 | 460 р. |
Паста с сёмгой | 250/290/60 | 300 р. |
Паста с соусом «Баланьез» | 250/230/60 | 290 р. |
Лозанья с соусом «Баланьез» | 1/450 | 330 р. |
Горячие блюда из рыбы | |
Дорадо на гриле | 100/23/30 | 300 р. |
Дорадо фаршированная мясом краба, фенхелем, шпинатом и шампиньонами | 100/23/30 | 230 р. |
Стейк из сёмги на гриле | 100/15/23/30/30 | 270 р. |
Сёмга под сливочным соусом «Шардоне» | 150/170/75/60 | 480 р. |
Горячие блюда из мяса и птицы | | |
Стейк из говядины | 300/70 | 1530 р. |
Баранья корейка | 220/150/50/45 | 900 р. |
Медальоны из телятины | 150/230/70 | 480 р. |
Стейк из свинины | 100/60/40/30 | 190 р. |
Медальоны из курицы | 220/10 | 250 р. |
Грудка утиная с фруктами | 180/45/150/50 | 850 р. |
Цыплёнок жареный | 500/150 | 370 р. |
Котлеты голландские с картофельным пюре | 130/200/100/40/5 | 200 р. |
Блюда фламбе | | |
Филе белой рыбы с креветками со вкусом рома «Бакарди» | 455/30 | 520 р. |
Свиная корейка со вкусом коньяка | 460/30 | 490 р. |
Филе говядины со вкусом текилы | 475/30 | 560 р. |